47889911Обновлено 23 апреляБыл(а) больше месяца назад


Работа в Ильичевске / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Шеф повар
31 год (родился 10 мая 1989), среднее специальное, cостоит в браке
Казань, Кремлёвская, готов к переезду: Барда (Азербайджан), Котовск (Украина) 
Гражданство: Россия
no-avatar
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Показать контакты

Шеф-повар

Полная занятость, готов к командировкам
70 000 руб.

Опыт работы 12 лет и 2 месяца

    • Июль 2019 – ноябрь 2019
    • 5 месяцев

    Шеф-повар

    Чайхана Тэти Лаундж, Казань
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности:

    Руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана; Обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства согласно меню и ТТК. Рационализация производственного процесса; Формирования заявок на сырье, контроль получения продукции должного качества и ассортимента; Разработка и совершенствование меню; Организация выездных банкетов; Организация эффективного, функционального рабочего пространства и рабочих мест; Регулярный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Обучение персонала. Расстановка персонала, формирование графиков выхода на работу; Бракераж готовой пищи.
    • Ноябрь 2016 – июль 2019
    • 2 года и 9 месяцев

    Бренд-шеф

    Ресторан «Бивень», Ресторан «Shima», ночной клуб «Idol». Ночной клуб "Bash", Казань
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности:

    Руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторанов и ночных клубов; Обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства согласно меню; Рационализация производственного процесса; Формирования заявок на сырье, контроль получения продукции должного качества и ассортимента;Работа с поставщиками;Ведение переговоров;Аналитика цен рынка; Разработка и совершенствование меню; Организация выездных банкетов;Организация фуршетов свыше 300чел. Организация мероприятий до 1000чел разного уровня. Запуск заведений с нуля. Организация эффективного, функционального рабочего пространства и рабочих мест; Регулярный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Обучение персонала. Расстановка персонала, формирование графиков выхода на работу; Бракераж готовой пищи.
    • Сентябрь 2018 – декабрь 2018
    • 4 месяца

    Шеф-повар

    Кулинарная студия "Тарелка", Казань

    Обязанности:

    Огранизации работы кулинарной студии. Ведение курсов, мастер-классов индивидуальных и групповых. Обучение от азов кулинарии до профессионального поварского дела.
    • Май 2016 – ноябрь 2016
    • 7 месяцев

    Су-шеф

    кафе Аями

    Обязанности:

    Обеспечение ритмичного выпуска продукции кафе; Участие в работе по совершенствованию организации производственного процесса; Формирование заявок на необходимые продовольственные товары, своевременное получение со склада, контроль сроков поставки, ассортимента, количество и качества их поступления и реализации. Изучения спроса посетителей и участие в совершенствование меню. Постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормативы закладок сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены
    • Июль 2014 – май 2016
    • 1 год и 11 месяцев

    Шеф-повар

    кафе Яки

    Обязанности:

    Руководство и организация производственно-хозяйственной деятельностью кафе, обеспечение своевременного выпуска продукции собственного производства согласно заказам и меню, разработка и реализация проектов и предложений по совершенствованию организации производственного процесса, разработка и внедрение ассортимента меню, внедрение прогрессивной технологии, повышение профессионального мастерства кухонных работников, формирование заявок, контроль поступления и качества поставляемых продуктов, контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены, формирование и контроль графика работы работников кафе, организация и реализация социально-благотворительных проектов
    • Май 2011 – июнь 2014
    • 3 года и 2 месяца

    Директор

    Исполнительная дирекция Ассоциации частных перевозчиков Казани

    Обязанности:

    Координации предпринимательской деятельности членов Ассоциации, направленной на развитие и осуществление автобусных пассажирских перевозок частными перевозчиками в городе Казани, представление и защита интересов предпринимателей в органах государственной власти и местного самоуправления, разрешение споров и конфликтов членов ассоциации и др.
    • Январь 2011 – май 2011
    • 5 месяцев

    Шеф-повар

    ресторан De-Marco/ ночной клуб Шамбала

    Обязанности:

    Руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана и клуба; Обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства согласно меню;. Рационализация производственного процесса; Формирования заявок на сырье, контроль получения продукции должного качества и ассортимента; Совершенствование меню; Организация эффективного, функционального рабочего пространства и рабочих мест; Регулярный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Расстановка персонала, формирование графиков выхода на работу; Бракераж готовой пищи
    • Сентябрь 2010 – январь 2011
    • 5 месяцев

    Шеф-повар

    Кафе Хэнтай

    Обязанности:

    Руководство производственно-хозяйственной деятельностью кафе; Обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства согласно меню;. Рационализация производственного процесса; Формирования заявок на сырье, контроль получения продукции должного качества и ассортимента; Совершенствование меню; Организация эффективного, функционального рабочего пространства и рабочих мест; Регулярный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Расстановка персонала, формирование графиков выхода на работу; Бракераж готовой пищи
    • Июнь 2010 – август 2010
    • 3 месяца

    Су-шеф/шеф-повар

    Ресторан Траттория

    Обязанности:

    Руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана; Обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства согласно меню;. Рационализация производственного процесса; Формирования заявок на сырье, контроль получения продукции должного качества и ассортимента; Совершенствование меню; Организация эффективного, функционального рабочего пространства и рабочих мест; Регулярный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Расстановка персонала, формирование графиков выхода на работу; Бракераж готовой пищи
    • Июль 2009 – май 2010
    • 11 месяцев

    Шеф-повар

    кафе Ямато

    Обязанности:

    Руководство производственно-хозяйственной деятельностью кафе; Обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства согласно меню;. Рационализация производственного процесса; Формирования заявок на сырье, контроль получения продукции должного качества и ассортимента; Совершенствование меню; Организация эффективного, функционального рабочего пространства и рабочих мест; Регулярный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Расстановка персонала, формирование графиков выхода на работу; Бракераж готовой пищи
    • Март 2008 – июнь 2009
    • 1 год и 4 месяца

    Повар/ су-шев

    Ресторан Траттория

    Обязанности:

    Обеспечение ритмичного выпуска продукции ресторана; Участие в работе по совершенствованию организации производственного процесса; Формирование заявок на необходимые продовольственные товары, своевременное получение со склада, контроль сроков поставки, ассортимента, количество и качества их поступления и реализации. Изучения спроса посетителей и участие в совершенствование меню. Постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормативы закладок сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены
    • Май 2007 – июнь 2007
    • 2 месяца

    Повар/мясник

    Ресторан Пирамида

    Обязанности:

    Проверка качества и соответствия основных продуктов технологическим требова¬ниям к блюдам, обработка мяса, домашней птицы, рыбы и других продуктов, приготовление полуфабрикатов из них для основных блюд, изготовление ассортимента основных холодных и горячих блюд
    • Ноябрь 2006 – ноябрь 2006
    • 1 месяц

    Помощник повара/ су-шист

    кафе-бар Якиторя

    Обязанности:

    Приготовление блюд и кулинарных изделий национальной японской кухни; Проверка качества и соответствия продуктов технологическим требова¬ниям к блюдам
    • Март 2006 – апрель 2006
    • 2 месяца

    Помощник повара

    Ресторан Медведь

    Обязанности:

    Подготовка продуктов, их термическая обработка, для приготовления блюд; нарезка овощей, фруктов и других продуктов, приготовление отдельных блюд под руководством повара, оформление готового блюда

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Контроль качества, Общественное питание, Управление производством, Умение работать в команде, Контроль сроков годности, Закупки, Работа в команде, Проведение инвентаризаций, Технический контроль производства, Работа с оргтехникой, Подбор производственного персонала, Внутренний контроль, Пользователь ПК, Гибкость, Управление персоналом, Организаторские навыки, Обучение персонала, Стрессоустойчивость, Ресторанный менеджмент, MS Internet, обучение сотрудников, Выездные мероприятия, Оперативный поиск информации в сети Интернет, Работа с людьми, Управление продажами, Аналитические способности, Организационное развитие, Административно-хозяйственная деятельность, Технология производства, Управление проектами

Дополнительные сведения:

Член Гильдии поваров Республики Татарстан. Запуск проектов с нуля. Опыт работы в заведениях с большой одновременной загруженностью. проведение Банкетов до 1000чел. Выездные мероприятия Организация питания "шведский стол" руководство и ведение одновременно нескольких заведений. осуществление контроля за рациональным использования материальных, финансовых и трудовых ресурсов. Без вредных привычек. Рассмотрю переезд с интересным предложением.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
  • Татарский язык — разговорный

Водительские права

  • B — легковые авто